Sniper: Ghost Warrior будет готов в 2016-м году

16.12.2014 - 16:23

Создатели неоднозначного клона Dark Souls под названием Lords of the Fallen, объявили о начале работ над шутером Sniper: Ghost Warrior, который обещают выдать в 2016-м году. Представители студии City Interactive заявили, что события игры будут развиваться в недалёком будущем в одной из вымышленных стран Восточной Европы.

Нам обещают термоядерный трёхсторонний конфликт, постапокалипсис, полностью нелинейный сюжет и открытый, широчайший мир. Играть, как ожидается, можно будет за одну из трёх сторон: проамериканскую, проевропейскую и провосточную.

Уже сейчас видно, что в студии City Interactive возлагают чрезвычайно большие надежды на данный проект. В частности, его успели назвать «самым амбициозным проектом компании», который должен стать «культовой частью всей игровой франшизы».

Что касается геймплея, то играть, как водится, придётся за снайпера, который при помощи современных технологических примочек будет уничтожать таких же высокотехнологичных противников. Звучит всё это крайне многообещающе.

Попробуйте эти игры