Сохранения в Diablo 3 можно будет переносить между Xbox и PS

30.07.2014 - 12:51

Компания Blizzard внезапно решила примирить непримиримых соперников в лице Microsoft и Sony. Дело в том, что в будущем дополнении к Diablo 3 под названием Ultimate Evil Edition, можно будет переносить сохранения между консолями Xbox и PlayStation.

Данное революционное дополнение обещает выйти в свет 19-го августа сего года. Одна из проблем, над которой бились разработчики, состояла в том, что многие игроки не желали переходить на ту или иную консоль, поскольку не хотели терять весь свой прогресс, полученный ранее в игре. Вот поэтому ребята из Метелицы и пошли на беспрецедентный шаг, анонсировав возможность переноса сэйвов с одной платформы на другую. Насколько можно судить, данный шаг имеет поистине пионерское значение. Ничего подобного между консолями от Sony и Microsoft не было.

Что касается самого дополнения Ultimate Evil Edition, то в него также будет включено и Reaper of Souls. Из отрицательных моментов стоит отметить, что консольная версия Diablo 3 – не терпит совершенно никакого сравнения с ПК-версией. Противников и окружающих объектов меньше, а ландшафт проще. Впрочем, ньюфагам всё равно нравится, а это главное.

Попробуйте эти игры