Sony откроет магазин по продаже бета-версий игр

11.07.2014 - 12:55

Лавры Steam Early Access не дают покоя конкурентам. На этот раз в Sony решили сделать свой ход конём. Оказывается, что собирать увесистые суммы можно не только с готовых игр и дополнений к ним, но и с бета и даже альфа-версий. Положительный опыт Valve Software наглядно свидетельствует о том, что за бета-версии платят также очень хорошо.

Исходя из этих соображений, некто Адам Бойз – вице-президент проекта по продажам игр в рамках раннего доступа для PlayStation в США рассказал, что работы над аналогичным магазином ведутся, однако пока никаких особых подробностей мистер Бойз раскрывать не будет. Однако он заметил, что сервис приобретений игр в рамках раннего доступа будет заметно отличаться от того, что предлагает своим клиентам Valve Software. Но, судя по всему, в компании также предложат всем покупателям поучаствовать в бета-тестах и принять активное участие в фактической доработке той или иной игры.

Примечательно, что компания Sony уже неоднократно подражала западным наработкам, впоследствии значительно превосходя своих первоначальных конкурентов. Чего стоит только создание своего шлема виртуальной реальности. Взяв за основу американский Oculus Rift, японцы создали Project Morpheus, который на данном этапе превосходит оппонента в техническом плане. Вполне возможно, что и здесь им будет сопутствовать успех.

Попробуйте эти игры