SONY устроила грандиозную распродажу игр в честь чёрной пятницы

30.11.2013 - 19:14

Американский праздник под названием Чёрная пятница, как и много другое из Североамериканской культуры, перекочевал в быт европейцев. В данный момент, этот праздник для всех геймеров Европы устроили японцы.

SONY решила сделать подарок европейским поклонникам PS, существенно снизив стоимость на многие игры для PS 4, PS 3, Vita и PSP. Речь идёт только о продажах цифровых копий. Некоторые скидки доходили до 80%. Стоит ли говорить, о том, что ажиотаж был огромный. При этом количество цифровых копий было неограниченно.

К примеру, для пользователей PS 4 с пятницы и по выходные, по сверхнизким ценам были предложены 53 игры. Наиболее известными из них являются: Lynch: Dead Men, Terraria, Kayne, Call of Juarez Bound in Blood. Пользователям портативных консолей стали доступны Tom Clancy Ghost Recon Predator, Tekken 6 + Soul Calibur: Broken Destiny, Brothers In Arms D-Day и т.д.

Представители компании SONY обещают в ближайшее время устроить аналогичные распродажи не только на территории Европы, но и в США. В частности, подобного стоит ожидать на 25 декабря, когда западные христиане празднуют Рождество. Об аналогичных продажах на территории России, пока ничего не известно.

Попробуйте эти игры