Создатель Assassin's Creed работает над новым проектом

08.05.2014 - 13:34

Гражданин Патрис Дезиле, который по праву считается единственным и неповторимым создателем Assassin's Creed, намекнул публике, что ведёт работы над новым проектом, который в ближайшее время может быть анонсирован. По правде говоря, утверждать, что сам мистер Дезиле взял и снял завесу тайны с плодов своей деятельности, нельзя. На самом деле его «рассекретил» один из профильных интернет-детективов, раскрутив на признание в процессе переписки в твиттере. Словом, под невинной фразой Дезиле о том, что он «возможно работает на ещё одним проектом», посетители Сети в массе своей нашли массу скрытого смысла.

Кстати говоря, в прошлом году гражданина Дезиле крайне некрасиво уволили из Ubisoft, чуть ли не пинками выставив за дверь, не позволив даже попрощаться с коллективом. Всему причиной – деньги, которые данный гражданин норовит получить то с THQ Montreal, то с Ubisoft, якобы за права на Assassin's Creed и Prince of Persia.

В частности, в Сети уже вынесли вердикт: Дезиле работает над проектом под названием 1666: Amsterdam, который был закрыт Ubisoft, после того, как компания поглотила THQ. Поговаривают, будто бы игра была выкуплена. Так это или нет, покажет время. Нам остаётся только ожидать, благо, сам главный виновник данной новости сказал, что «скоро все всё узнают».

Попробуйте эти игры