Создатель Counter-Strike: в Valve работают над Half-Life 3

24.05.2014 - 06:05

Мистер Мин Ли, больше известный, как идейный вдохновитель и создатель сетевого шутера Counter-Strike, дал на днях интервью каналу GoRgnTV, где рассказал много чего интересного, но самой главной новостью, безусловно, следует считать заявление о том, что в недрах компании Valve на данный момент активно работают над Left 4 Dead 3 и третьей частью Half-Life. Именно благодаря последней новости данное интервью и разлетелось по миру со скоростью звука.

Как утверждает интервьюируемый, он не считает, что выдаёт какой-то особый секрет, так как ещё чуть-чуть и сами представители Valve рассказали бы о своих последних разработках, в том числе и о возвращении истории о похождениях гражданина Фримена. Далее мистер Ли добавляет, что уже ознакомился с концепт-артом игры и остался весьма доволен. Помимо всего, мистер Ли воочию смог увидеть геймплей Left 4 Dead 3. По его словам, выглядело там всё просто потрясающе.

В общем, нет, конечно, смысла упрекать создателя Counter-Strike во лжи, или желании придать своей персоне побольше значимости, но за последние пару лет по Half-Life было уже столько рассказов и «инсайдов», что чувства к новостям подобного рода изрядно притупляются. В то же время, не исключено, что именно эта новость является самой настоящей правдой.

Усиленно ждём игровую выставку Е3. Если что-то есть, то всё всплывёт именно там.

Попробуйте эти игры