Создатель DayZ: игру нужно не продавать, а улучшать

28.01.2014 - 10:11

Как высказался создатель DayZ Дин Холл на одной из профильных веток форума Reddit, игру уже не нужно рекламировать и стараться продавать активнее. Все силы следует положить на улучшение и полировку всех игровых процессов.

Создатель MMO-зомби-апокалипсиса выражает уверенность в том, что игре не грозит никакая конкуренция. В частности, такие игры, как Project Zomboid и Rust, не могут тягаться с DayZ, поскольку DayZ уже «выиграла везде, где только можно».

Кроме этого, мистер Холл заявил, дескать, наша репутация взлетела до таких высот, что мы теперь может заняться ещё более грандиозными ААА-проектами. Какими именно, мистер Холл, к сожалению, не уточнил.

Напомним, что DayZ – зомби-мод к популярному сетевому шутера Arma, получил огромную популярность ещё на стадии альфа-версии и распродался тиражом более миллиона. На данный момент, над проектом ведутся работы. До финального релиза, как заявляют из стана разработчиков, ещё очень далеко. Выпуск готовой версии игры ожидается в первом квартале будущего года.

Попробуйте эти игры