Создатель DayZ организовал новую игровую студию

10.12.2014 - 15:35

Знаменитый, но ещё не легендарный Дин Холл, который является отцом-основателем сетевого экшена DayZ, после долгих путешествий и слухов о том, что он стал работать на сына индийского строительного магната, как выяснилось, всё-таки решил выполнить своё весеннее обещание и уехал на родину в Новую Зеландию, где приступил к новому проекту в рамках уже новой студии.

Как сообщил сам мистер Холл, новая студия получила название RocketWerkz. На данный момент в там идёт набор специалистов, а о будущем проекте, или проектах, мистер Холл обещает рассказать совсем скоро. Из того, что известно на данный момент: у талантливого новозеландца имеются в загашнике целых три идеи, с совершенно разными концепциями и разными стилями, при этом первые шаги по воплощению задумок в жизнь уже были сделаны.

Что касается DayZ, насчёт которого мистеру Холлу всё ещё продолжают задавать вопросы, то этот зомби-экшен обещают выпустить зимой 2016-го года, добавив в игру питомцев, болезни, транспорт и многое другое. Также игра будет портирована на PlayStation. Кое-что из анонсированного контента будет добавлено в игру уже в самом ближайшем будущем.

Попробуйте эти игры