Создатель Fez заявил, что игроки не достойны второй части игры

18.08.2014 - 11:13

Не столько талантливый, сколько скандальный и жадный до денег гражданин Фил Фиш на днях дал новый повод прессе перемыть ему кости. Всё дело в том, что в официальном блоге в Твиттере разработчика один из поклонников инди-головоломки под названием Fez задал очередной вопрос о том, когда же уже выйдет вторая часть игры и стоит ли вообще ожидать оную, на что мистер Фиш, видимо потерявший терпение, в грубой форме попросил вопрошающего «заткнуться уже», добавив, что «вы не достойны продолжения данной игры». Таким образом можно сказать, что к алчности и склочности мистера Фиша можно добавить ещё и манию величия.

Впрочем, спрашивающий о продолжении фанат не пожелал «затыкаться». Вместо этого он справедливо намекнул, что игра разошлась миллионным тиражом, следовательно нехорошо себя так вести, в свою очередь обвинив Фил Фиша в идиотизме. На что сам Фил вполне резонно ответил, что лично он никому ничем не обязан. В общем, пообщались на славу.

Стоит добавить, что аркадная головоломка Fez, что переводится, как фреска, совершенно неизвестна на отечественных просторах, в отличие от благословенных США, где игра довольно популярна. Несмотря на это вторую часть проекта гражданин Фиш собственноручно свернул, вследствие чего подвергся и продолжает подвергаться нападкам, как поклонников, так и простых журналистов, упрекающих гражданина Фиша во всех смертных грехах.

Попробуйте эти игры