Создатель Flappy Bird всё-таки захотел денег

13.03.2014 - 15:21

Судя по всему, гражданин Донг Ньенгу решил, что деньги есть деньги и Flappy Bird нужно возвращать на рынок, пока оный не заполонили похожие на данную игру поделки. Напомним, что только за первые несколько дней эта незамысловатая и прямо скажем простая игра, приносила мистеру Ньенгу порядка 50-ти тысяч $ за сутки, пока создатель игры не снял её с продажи, мотивируя это тем, что не желает «подсаживать» людей на этот «электронный наркотик». Дескать, здоровье, а также душевное равновесие человечества для него важнее всех благ в мире.

После этого, мобильные устройства, с предустановленной заранее Flappy Bird, распродавались, как горячие пирожки, поскольку дефицит был очевиден – Flappy Bird более не выпускается.

Однако вчера, мистер Ньегу рассказал в интервью журналу Rolling Stones о том, что вполне возможно скорое появление игры на виртуальных прилавках Google Play и App Store, но при одном условии: – в игре появятся предостережения, типа тех, которые бывают на пачках с сигаретами: – «Видеоигры вредят вашей психике» и т.д.

Попробуйте эти игры