Создатель Grand Theft Auto подастся в бомжи

13.11.2013 - 20:17

Генеральный директор, а также главный владелец и отец-основатель серии игр Grand Theft Auto, решил забомжевать в ночь на 21 ноября. Мистер Штраус Зелник выспится на лавочке, накрывшись газетами и согреваясь у горящего мусорного бака на одной из Нью-Йоркских улиц. Сделает он это не из прихоти или нужды, а в связи с масштабной акцией Sleep Out, которая была впервые организована несколько лет назад.

Главная цель акции Sleep Out – не только привлечь внимание к бездомным и молодому поколению беспризорных, но и собрать некоторое количество денег для того, чтобы оказать всяческую помощь людям, оказавшимся без крыши над головой. Только в одном лишь 2012-м году, было оказано материальное содействие почти шестидесяти тысячам беспризорных детей в США. Собственно, сам мистер Зелник и является главным спонсором этой кампании.

Другие участники акции – видные деятели из мира видеоигр и индустрии развлечений, в общей сумме планируют собрать 1 234 000$. Каждому из участников этой акции придётся стоять с протянутой рукой, чтобы собрать не менее 5000$. Сам Зелник собрал уже более 8000$. А общая сумма собранных средств составляет порядка 733 000$.

Попробуйте эти игры