Создатель Star Citizen в восторге от Elite: Dangerous

20.12.2014 - 15:26

Всемирно известный Крис Робертс, создатель не менее известного симулятора путешествий в космосе под названием Star Citizen на днях рассказал, что он думает о конкуренции на рынке, ведь данная игра делается уже давно, а сумма, которую она собрала, настолько впечатляющая, что конкуренты решили подсуетиться, тем более, что до окончания работ над Star Citizen утечёт ещё очень много воды.

Так вот, мистер Робертс заявил, что находится в восторге от Elite: Dangerous – ещё одного космического симулятора от Frontier Developments. Он поздравил студию с великолепной игрой и заявил, что именно она может составить конкуренцию Звёздному Гражданину. Естественно, мистер Робертс обязательно поиграет в Elite: Dangerous, а также посоветует сделать это остальным поклонникам подобного жанра.

Но, в то же время, создатель Star Citizen отметил, что игры идут разной дорогой и не являются прямыми конкурентами друг другу, однако, если уж сравнивать, то ничего ближе на данный момент всё равно не существует. Что касается No Man's Sky, то по поводу этого космосима от мистера Робертса никаких комментариев не поступало.

Попробуйте эти игры