Создатели Angry Birds жаждут экспериментов

08.05.2014 - 13:42

Финская компания Rovio, известная в первую очередь тем, что создала занимательную аркаду Angry Birds, не боится экспериментировать. По крайней мере именно так заявил вице-президент компании Джейми Ленс, который рассказал, что в данный момент в Rovio ведётся работа над несколькими необычными проектами, о которых (о, какая жалость) общественность не знает ни слова.

Мистер Ленс решил исправить это досадное недоразумение, рассказав, что от лица Rovio в ближайшие дни будет выпущена торговая марка LVL11, на которую будет возложена обязанность по выпуску различных экспериментальных проектов, которые сама студия Rovio не в силах на себя взять, дабы не замарать успешный доселе бренд Angry Birds.

В данный момент, по словам мистер Ленса, разработчики компании занимаются тем, что создают различные игровые механики, работают над искусственным интеллектом, который можно было бы воплотить на базе Android или iOS и т.д Как заверяет мистер Ленс, некоторые проекты настолько безумны, настолько отличаются от Angry Birds, что выпускать подобное от лица Rovio просто нереально.

Попробуйте эти игры