Создатели Armored Warfare рассказали об особенностях танкового экипажа

17.10.2014 - 10:37

В компании Obsidian Entertainment решили внезапно напомнить общественности о существовании такого проекта, как Armored Warfare. В частности, представители разработчика поведали о функциях членов экипажа, а также их командира.

Итак, в Armored Warfare танки – это не просто бездушные куски железа, а начинённые самыми настоящими персонажами, чьи функции так знакомы всем поклонникам World of Tanks. У каждого из членов экипажа будет своя биография, свои преимущества и недостатки. Кто-то сможет сохранять хладнокровие даже в самых горячих моментах, а кто-то, наоборот, потеряет голову на ровном месте. Но в Armored Warfare экипаж сам по себе не мог бы похвастаться высокой эффективностью без командира, который также как и в World of Tanks сможет влиять на своих подчинённых, подменять их на рабочем месте, а также многократно улучшать свои характеристики.

Мы, конечно, ещё посмотрим, но, похоже, что всем рассказам создателей Armored Warfare о том, что они ни в коем случае не стремятся сделать свой проект похожим на World of Tanks, доверять полностью нельзя.

Попробуйте эти игры