Создатели Armored Warfare утверждают, что не копировали World of Tanks

17.12.2014 - 15:52

Представители американской компании Obsidian Entertainment с безмерной искренностью в глазах утверждали и продолжают утверждать, что при создании танкового симулятора Armored Warfare они не занимались плагиатом и не копировали ничего не из одного подобного проекта. Но, в то же время, все, кто имеют глаза, да увидят, что хвалёный Armored Warfare как две капли воды похож на World of Tanks, за тем лишь исключением, что выглядит всё гораздо красивее.

На днях в Сеть попал видеоролик, в котором представители Obsidian Entertainment рассказывают о том, как они ночей не спят, всё думают, как бы ещё улучшить Armored Warfare. В частности, пока что все усилия разработчиков направлены на регулировку физических явлений в игре. Особенное внимание игроделы уделяют редактированию баланса, чтобы ни один танк не выделялся на общем фоне, но, в то же время, чтобы его реальные технические преимущества проявлялись, непосредственно, в бою.

Пока что ни на официальном сайте игры, ни ещё где бы то ни было, ни слова не сказано о хотя бы приблизительных сроках выхода игры в свет, однако, судя по тому геймплейному видео, которое показали разработчики, всё уже почти готово, так, что вряд ли сильно ошибётся тот, кто предположит, что MMO Armored Warfare станет доступна в следующем году.

Попробуйте эти игры