Создатели BioShock грозятся поставить точку в серии

14.02.2014 - 09:06

Не секрет, что один из маркетинговых приёмов, особенно в сфере видеоигр, заключается в том, что разработчики, анонсируя выпуск очередной игры, заявляют, дескать, это будет последняя игра серии, больше вы такого не увидите и т.д. Буквально недавно было то же самое с серий Assasin Creed, однако, как выяснилось, никто не собирается закрывать историю невнятной частью про пиратов, прилепленных не пойми с какого боку. А теперь вот создатели BioShock Infinite: Burial At Sea Episode 2 грозятся, что данный проект завершит игровую серию, поставив точку в сюжете о Элизабет, Больших Папах и прочих персонажей вселенной BioShock.

Как сообщил мистер Кен Левин, являющийся главой проекта, весь рабочий коллектив несколько печалит тот факт, что, якобы, BioShock Infinite: Burial At Sea Episode 2 поставит точку во всей игровой серии. Далее мистер Левин исторг массу жалобных штампов о том, какая же это была отличная история и т.д.

Можно смело утверждать, что ко всем сферам, где дело касается денег, на Западе отношение особое. Есть мнение, что серия BioShock будет продолжаться ровно столько, сколько она будет приносить прибыль. На фоне очевидного кризиса игропрома и недостатка новых идей, на старой, но проверенной лошади вроде BioShock будут ездить, пока она не издохнет.

Попробуйте эти игры