Создатели BloodRayne обанкротились и ушли в Wargaming

13.12.2013 - 08:05

Известная во всём мире, хотя и не такая богатая, как некоторые, студия Terminal Reality – знатный долгожитель. Мало кто может похвастаться почти двадцатилетним стажем непрерывного труда на поприще создания видеоигр. Следующей осенью, Terminal Reality могла бы отпраздновать двадцатилетний юбилей со дня основания, однако, как оказалось, не суждено.

Интернет-портал Kotaku сообщил сегодня, что Terminal Reality, ввиду экономической нестабильности, прекращает свою деятельность. Джесс Соса, пребывавший в должности главного дизайнера и художника студии на протяжении последних десяти лет, с сожалением отметил на своей страничке в Фейсбуке, что Terminal Reality «так и не удалось избежать финансовой пропасти». Естественно, сотрудники без работы не останутся. Некоторые из девелоперов уже трудоустроены в… Wargaming. Возможно, теперь в World of Tanks нас ожидает больше крови и насилия.

Наиболее знаменитым проектом компании Terminal Reality был вампирский экшен BloodRayne, а также, более или менее удачная Kinect Star Wars и неоднозначная The Walking Dead: Survival Instinct.

Попробуйте эти игры