Создатели Call of Duty: Advanced Warfare планируют сразить всех наповал

19.05.2014 - 16:26

Грядущая видеоигровая выставка Е3 всё больше и больше будоражит умы. Причём, не только простых обывателей – поклонников видеоигр, но и самых настоящих прожжённых специалистов, ярких представителей самой игросферы. В частности, на официальном сайте Sledgehammer Games появилось сообщение, оставленное двумя сооснователями компании – Майклом Кодри и Гленом Скофилдом. В сообщении указывалось, что Call of Duty: Advanced Warfare – «самый амбициозный проект года». Судя по высказыванию товарищей Кодри и Скофилда, самый амбициозный не только для их компании, но и для всех остальных видеоигровых студий.

С первого взгляда можно подумать, что представители Sledgehammer Games нескромны и тщеславны, однако следующее их предложение заставляет усомниться в этих качествах. Судя по всему, представители Sledgehammer Games всерьёз рассчитывают, что Call of Duty: Advanced Warfare станет главным открытием грядущей ярмарки, которое потрясёт не столько сюжетом, которого как известно нет, сколько графическими инновациями.

В общем, если верить представителями Sledgehammer Games, их последнее детище «сразит наповал» обывателей. Запредельную крутизну сего шутера, по видимому, можно будет опровергнуть только после анонса. А до этого какие-либо сомнения можно считать дурным тоном.

Что ж, подождём до лета.

Попробуйте эти игры