Создатели Destiny отвергли титул самой дорогой видеоигры

30.06.2014 - 15:03

Сетевому космошутеру Destiny от студии Bungie несколько недель назад пресса присвоила ярлык самой дорогой видеоигры в мире после того, как исполнительный директор компании Activision мистер Бобби Котик мимолётом рассказал общественности, что работы над проектом обошлись, не много, не мало, а в 500 млн. $. Шум тогда поднялся немалый, однако на этих выходных, один из директоров Bungie опроверг данную информацию.

Мистер Пит Парсонс, являющийся фактически главой Bungie дал интервью изданию GI.biz, где рассказал, что Destiny даже близко не стоила той суммы, которая колышется на волнах прессы. Ни о каких пятистах миллионах речи не может идти – заверяет мистер Парсонс. Когда его попросили прокомментировать утверждение исполнительного директора Activision, мистер Парсонс предположил, что возможно, речь шла о будущих затратах на игру, которые потребуются, чтобы поддерживать проект в товарном виде в течение ближайших нескольких лет.

В свою очередь напоминаем, что выход Destiny в продажу состоится 9-го сентября сего года. Пока что шутер будет совместим только с Xbox и PlayStation последнего и предпоследнего поколения, однако создатели не исключают также дальнейшее портирование игры и на ПК.

Попробуйте эти игры