Создатели The Division в очередной раз пообещали не ухудшать графику

07.11.2014 - 09:45

После многочисленных скандалов и обид на игроделов, которые сначала показывают красивую игру, а потом, к моменту поступления оной в продажу, значительно ухудшают графику, дабы всё без проблем шло на консолях и не очень мощных компьютерах, поклонники экшена The Division, который и не экшен вовсе, а самое настоящее RPG, снова бьют в набат и просят Ubisoft не ухудшать графику в игре.

Естественно, в компании тут же выступили и заявили, что никто ничего ухудшать не будет, дескать, можете не волноваться. Один из директоров Ubisoft мистер Мартин Халберг пояснил, что The Division и на Xbox One и на PlayStation 4 будет работать, что называется, на пределе. Но, в то же время, дать гарантию, что эти консоли смогут вытянуть 1080 пикселей и 60 кадров в секунду нельзя. Поэтому, судя по всему, разработчики будут-таки находить какой-то консенсус.

Ну, а всех доверчивых, кто всё ещё продолжает верить Ubisoft стоит предостеречь от излишне радужных ожиданий. В The Division графику ухудшают уже и на какой стадии этот процесс остановится – неизвестно.

Попробуйте эти игры