Создатели DOOM 4 не спешат с открытием бета-тестов

08.06.2014 - 09:45

DOOM 4 – один из самых главных, если не главный долгострой современности. Подумать только, но анонс четвёртой части этого культового боевика всех времён и народов был в далёком 2008-м году. С тех пор, игру дважды возобновляли и дважды закрывали. В последний раз закрытие случилось в 2012-м году, когда руководство Bethesda указало на то, что игры, разрабатываемые id Software «не должны быть похожи на игры из 90-х годов». На этом основании недоделанный DOOM и был закрыт в последний раз.

Однако, не далее как в прошлом году небезызвестный мистер Джон Кармак сообщил прессе, что работы над DOOM 4 ведутся. В подтверждение этих слов спустя несколько месяцев создатели Wolfenstein: The New Order объявили о том, что все те, кто приобретёт игру по предзаказу, получат доступ к бета-версии DOOM 4.

Но вот и официальный релиз The New Order состоялся, уже многие игроки прошли игру и успели про неё забыть, а приглашения в бету DOOM 4 всё ещё нет. Как сообщает по этому поводу журнал IGN, создатели DOOM 4 в очередной раз тянут резину, чтобы успеть привести игру в более или менее надлежащий вид. Несмотря на многочисленные намёки, на выставке Е3 этот шутер, судя по всему, представлен не будет, да и на многообещающую осень также вряд ли можно надеяться.

Попробуйте эти игры