Создатели Driveclub пообещали компенсации владельцам PS Plus, не получившим игру

15.10.2014 - 10:08

Глава проекта Driveclub мистер Пол Растчински официально извинился перед всеми, кто не смог получить доступ к бесплатной Driveclub, которую обещали всем владельцам подписки на PlayStation Plus. Тогда в Sony просто взяли и не выпустили бесплатный вариант игры ввиду опасений перегрузки серверов. В итоге, всем абонентам PS Plus, которым обещали бесплатную версию гоночного симулятора Driveclub, пришлось ждать несколько дней, пока наиграются те, кто приобрёл игру за деньги.

Впрочем, в Sony предпочли назвать данный инцидент не иначе, как «проблемы с доступом к онлайн-функциям». Достаточно завуалировано. Но ещё более завуалировано выглядят обещания компенсации. Будет ли это скидка на сезонный абонемент, бесплатное DLС или другой дополнительный внутриигровой контент, не понятно.

Если издатели не замолят грехи, предложив нечто замечательное в виде компенсации, то на будущее будет наука всем, кто пожелает бесплатных плюшек от Sony, обещавшей массу радужных перспектив тем, кто рискнёт и подпишется на PS Plus.

Попробуйте эти игры