Создатели The Elder Scrolls: Skywind показали процесс работы над игрой

23.11.2014 - 09:03

Самобытная, авторская студия Renewal, под крылом которой собрались талантливые поклонники сериала The Elder Scrolls, на днях представила довольно обширный видеоролик, в котором были показаны многие особенности работы студии и сложности, с которыми сталкиваются специалисты.

Главный, и, пока, единственный проект, над которым корпят в Renewal – это Skywind. Если кто не знает, что за зверь такой этот самый Skywind, то сообщаем: Skywind – легендарный Morrowind, на которого потихоньку натягивают графический костюм пятой части под названием Skyrim. По справедливому мнению фанатов серии, именно на Morrowind пришла эпоха расцвета идеи Древних Свитков.

Сейчас в Renewal решили немного сменить направление работы: вместо того, чтобы переделывать Morrowind, в студии решили, наоборот, переделать движок Скайрима таким образом, чтобы впихнуть в него Морровинд без существенных потерь. Видно, что работа проделана серьёзная, но многое ещё впереди. Главная проблема – недостаток финансирования, поэтому на сайте проекта, который, кстати, когда-то с успехом прошёл испытание на Kickstarter, открыт постоянный приём пожертвований.

Что ж, пожелаем ребятам когда-нибудь доделать начатое, ибо работу они проделывают и впрямь героическую.

Попробуйте эти игры