Создатели Elite: Dangerous готовы вернуть деньги за игру

24.11.2014 - 10:07

Не так давно в Сеть попала информация о том, что создатели космического симулятора Elite: Dangerous отказались от внедрения в игру оффлайн кампании, несмотря на то, что именно под лозунгами одиночного прохождения студия Frontier Developments и шла на Kickstarter. Когда глава компании, перечисляя изменения в игре, мимолётом сообщил, что Elite: Dangerous будет классической ММО, вероятно, он не ожидал, что это известие так не понравится поклонникам этого, не вышедшего ещё проекта, а также тем, кто занёс деньги в кассу студии, когда ты появилась на Kickstarter.

Однако скандал случился. Сначала разработчики предпочли делать вид, что не замечают народного негодования, однако на этих выходных глава Frontier Developments мистер Дэвид Брейбен заявил, что студия готова вернуть деньги всем, кто разочаровался в будущей игре, а также тем, кто купит уже готовую версию симулятора, и, по каким-то причинам, откажется от покупки.

В то же время мистер Брейбен добавил, что одиночная кампания всё-таки будет, но она потребует подключения к Сети интернет для того, чтобы синхронизировать вселенную Elite: Dangerous на онлайн-серверах со вселенной на серверах для одиночного прохождения. Напомним, что данный космо-симулятор обещает поступить в продажу уже 16-го декабря.

Попробуйте эти игры