Создатели EverQuest Next очень хотят попасть в Project Morpheus

03.04.2014 - 13:22

В то время как Oculus VR хлебает большой ложкой кашу, которую они заварили на пару с Facebook, их прямой конкурент в лице Sony, в присущей компании манере, стремительно развивает собственный успех по созданию фирменного шлема виртуальной реальности Project Morpheus. Как выяснилось, представители Sony Online Entertainment не против взять под крыло Project Morpheus. В частности, глава компании Дэвид Джорджсон заявил, что его не разочаровал «негативный опыт» ребят из Oculus VR. Наоборот, их временные неудачи только подстегнули Sony.

Пока что главная проблема в интеграции EverQuest Next в Project Morpheus состоит в том, что EverQuest Next заточена исключительно на PC, в то время как новодельный японский шлем виртуальной реальности пока что предназначен только для PlayStation 4. Впрочем, несмотря на это, мистер Джорджсон не теряет оптимизма. Он уверен, что в Sony в скором времени найдут выход из данного положения и подружат Project Morpheus с Windows.

Напоследок мистер Джорджсон добавил, что игроделам предстоит ещё очень много работы, чтобы научиться создавать игры, которые поражали бы воображение своей реальностью. Не исключено, что для этого Sony придётся создать несколько «дополнительных атрибутов» к уже готовому Project Morpheus.

Попробуйте эти игры