Создатели Fallout могут начать телевезионную карьеру

16.07.2014 - 17:03

В ближайшее время в США выйдет небольшой, полулюбительский мини-сериал, посвящённый вселенной Fallout. Создатели сериала наверняка являются нью-фагами, поскольку намерены затронуть исключительно третью и последующие части игры. Однако не в этом вопрос. Главное в том, что в сериале засветятся парочка создателей настоящего Фоллаута, которые расскажут о том, как создавалась игра, какие споры были в коллективе, и какие проблемы пришлось преодолевать.

Нет сомнения в том, что в российский прокат этот мини-сериал, предназначенный исключительно для внутриамериканского пользования не дойдёт до наших поклонников сей постапокалиптической игры, однако, вполне возможно, что некоторые вольные художники возьмутся и переведут данный сериал на русский и выложат его на торрент-трекеры. Если этого не произойдёт, то общество будет обречено на информационную блокаду в этом отношении. Однако будем надеяться на лучшее.

Сам сериал будет называться Nuka Break. Снимать его будет компания Wayside Creations. Впрочем, граждане Брайан Фарго и Крис Аввелон, о которых и шла речь, появятся в телесериале только, если он сможет собрать 60 тысяч долларов на площадке Kickstarter.

Попробуйте эти игры