Создатели Halo и BioShock успешно собирают деньги на игру о путешествии по реке

15.10.2014 - 09:49

Рабочий коллектив, принимавший участие в создании таких хитов как Halo и BioShock неделю назад подался на Kickstarter c проектом под названием The Flame in the Flood, где игрокам предлагается сплавляться по реке, помогать людям, пострадавшим в результате наводнения и пожаров и принимать участие в разнообразных сопутствующих приключениях. Всего за неделю проект собрал почти 160 тысяч долларов при минимально необходимых 150-ти тысячах. Вот что значит имя и вот что значит необычная задумка и оригинальный сюжет.

До конца акции по сбору денег осталось ещё 22 дня. Разработчики, конечно, не растерялись и объявили о дополнительных пряниках, которые получит игра, если соберёт ещё большую сумму. Так, при преодолении планки в 200 тысяч в The Flame in the Flood можно будет заняться редактированием своего плота, меняя, как его внешний вид, так и ряд технических характеристик. При сборах, превышающих 250 тысяч игру превратят в песочницу, сделав оную бесконечной, а при трёхстах тысячах проект будет портирован и на PlayStation 4.

Что до отечественного геймера, то для него особый интерес представляет планка в 225 тысяч, при достижении которой игра получит русскоязычную локализацию. Ну а пока The Flame in the Flood планируют выпустить в продажу летом следующего года.

Попробуйте эти игры