Создатели Lords of the Fallen ответили критикам

23.10.2014 - 11:54

Создатели ролевого экшена Lords of the Fallen, который выйдет уже через несколько дней, ответили на обширную критику не в меру привередливых фанатов, которым дали ознакомиться с пятичасовым геймплейным видео этой игры.

Критике подверглись практически все элементы игры, начиная от претензий к движениям главных персонажей и заканчивая несогласием с распределением очков опыта и, якобы, дисбалансом оружия. На весь этот поток конструктивной и не конструктивной критики представители CI Games ответили, что не стоит придираться к мелочам, когда одни требуют увеличения скорости персонажей, а другие, наоборот, замедления, и так далее. Разработчики обращают внимание, что на скорость прямым образом будет влиять вид экипировки, надетой на персонажа. Закованный в тяжёлую броню и облачённый в лёгкие кожаные доспехи воин будет двигаться по-разному. Отсюда и разные претензии и требования.

В подобном ключе создатели Lords of the Fallen отвечали практически всем, а в конце попросили критиканов запастись терпением и дождаться финального релиза. Якобы, тогда они смогут убедиться в том, что все их обвинения были надуманными.

Попробуйте эти игры