Создатели Murdered: Soul Suspect закрылись

03.07.2014 - 05:54

Печальная новость для всех поклонников мистического детектива Murdered: Soul Suspect: студия Airtight Games, единолично разработавшая игру о приключениях полицейского-призрака, тихо и никому не мешая закрылась, распродала все вещи и ушла в историю. Как? Почему? Неизвестно.

Airtight Games, стоит отметить, не какая-то там студия-однодневка, а серьёзная компания, подвизавшаяся на данном игродельном поприще больше десяти лет. Сделали отличную игру и самоликвидировались. Вот и не верь после этого в приметы.

На сегодняшний день офис Airtight Games уже сдаётся в аренду. Злые языки гутарят, дескать Murdered: Soul Suspect плохо продавалась, однако тут же можно возразить, что игра даже побыла какое то время на вершины славы в интернет-магазине Steam, но, судя по всему, этого было мало. Впрочем, если оглянуться назад, то пару месяцев назад в Airtight Games уже творилось нечто нехорошее, когда руководство компании взяло и уволило одним махом сразу 14 сотрудников.

Будем надеяться, что талантливый коллектив Airtight Games не разбежится по углам, а сохранит единое целое и ещё многократно порадует нас отличными играми.

Попробуйте эти игры