Создатели оригинального Sacred работают над action-RPG Unbended

05.08.2014 - 11:32

Все те, кто остался недоволен третьей частью Sacred, противопоставляя её прекрасной первой части, наверняка заинтересуются проектом под названием Unbended, который как раз и разрабатывает творческий коллектив, принимавший участие в создании первой части Неприкосновенного.

Unbended представляет собой классический ролевой экшен в стиле Clik-and-Slash. Именно за это мы и любили первый Sacred. В игре будет полный порядок с инвентарём, выпадающим из врагов добром и т.д. Так что конфуз с Sacred 3 – это как раз тот случай, который сыграл на руку немецким разработчикам оригнальной, первой части.

На данный момент на официальном сайте Unbended показано, что работы над проектом ведутся. Игра собрала уже почти 12 тысяч евро добровольных пожертвований, и наверняка данная сумма будет увеличиваться в будущем. Как сообщают разработчики, Unbended – будет классическим Slash-RPG, где игроку предложат выбрать класс и поместят его в генерируемый мир с возможностью подбирать себе новое оружие, экипировку и улучшать умения персонажа.

Попробуйте эти игры