Создатели «Симулятора Козла» замахнулись на симулятор фена

03.06.2014 - 15:33

Представители Coffee Stain Studios в интервью, которое дали на днях одному из местных финских каналов, рассказали, что козлиный симулятор – это семечки по сравнению с тем, что они планируют сделать. Если верить интервьюируемым, то в ближайшем будущем, помимо «Приключений моего дяди», в Coffee Stain Studios планируют начать разработку «Симулятора фена».

Речь идёт не о популярном среди бедной и несознательной молодёжи наркотике, а о самом настоящем фене, который будет то ли разгуливать, то ли летать по городу и чудесным образом видоизменять причёску у окружающего населения. Управляя феном, игроки смогут кого-то поджарить, кого-то заморозить, а кого-то просто сдуть с места. Какие-либо подробности о возможной будущей игре пока что отсутствуют, но уже сейчас ясно, что «Симулятор фена» очень понравится всем парикмахерам мира, ибо дизайну причёсок в игре будет уделено огромное внимание.

Не понятно, употребляют ли этот самый фен разработчики из Coffee Stain Studios. Возможно, они просто пошутили. В противном случае, нас ждёт удивительная по силе видеоигра.

Попробуйте эти игры