Создатели скандального Areal винят в своих неудачах журнал Forbes

29.07.2014 - 15:10

Не утихает скандал, связанный с проектом шутера Areal, который не так давно собрал 60 тысяч долларов на Kickstarter, после чего проект закрыли, якобы за самофинансирование. Естественно, руководство West Games пообещало, что просто так не отступит. Как следствие, история получила новый сюжетный виток.

Главным вредителем представители West Games видят некоего Эрика Каина – штатного корреспондента журнала Forbes. Именно данный журналист и стал одним из главных инициаторов разоблачения, как самого шутера Areal, так и несостоятельности студии West Games. Именно мистер Каин докопался до того факта, что на бренд S.T.A.L.K.E.R данная студия не имеет совершенно никаких прав. Финалом атаки данного представителя журналистики стало распространение, якобы, ложных слухов о самофинансировании проекта.

Руководство West Games обвиняет мистер Каина в том, что, дескать, он следил за работниками компании, выискивал различные факты из их личной жизни и попросту говоря, копался в грязном белье. На данный момент реакция мистер Каина неизвестна, однако мы по прежнему продолжаем следить за этой интересной историей.

Попробуйте эти игры