Создатели Star Citizen продолжают бить денежные рекорды

23.12.2014 - 16:27

Космосим Star Citizen не собирается терять популярность. Любая новость из стана Cloud Imperium Games, любое слово, слетевшее с уст Криса Робертса, тут же попадает в Сеть и начинает обсуждаться фанатами этого, ещё не оконченного проекта.

Впрочем, почему неоконченного? На днях разработчики отчитались о том, что доделали отдельный модуль для сетевых игр, который называется Arena Commander. Он был допилен до версии 1.0. Это, конечно, не финал, но и не бета. Теперь игроки смогут добавлять друзей, подключаться к их играм, а также приобщать друзей к своим полётам. Кроме того общий парк транспортных средств в игре увеличился в три раза.

Но даже не это главное. Главное, что общая касса проекта подбирается к отметке в 70 миллионов долларов. Сложно сказать будет ли в этом году преодолён барьёр или нет, но на сегодняшний момент сборы от пожертвований составили 67,5 миллионов долларов. Хотя, это, скорее всего, не пожертвования, а инвестиции, ведь все, кто занёс денег в кассу, получат когда-нибудь итоговую версию Star Citizen, в которой уже сейчас можно не только летать, но и грабить чужие корабли с оружием наперевес, в режиме классических шутеров от первого лица.

Попробуйте эти игры