Создатели StarCraft выпустят собственную МОВА-игру

16.07.2014 - 17:57

Если кто-то думает, что StarCraft – заслуга исключительно Blizzard, то он ошибается. Гениальнейшую стратегию StarCraft разрабатывали и создавали в недрах студии Motiga. Собственно, новость сегодняшнего дня в том, что эта самая Motiga анонсировала собственный МОВА-экшен, который, минуя все на свете игровые выставки, будет выпущен в самое ближайшее время.

Игра будет называться Gigantic, что в переводе на человеческий – гигантский. Суть МОВА будет состоять в том, что игроки будут разделены на две команды. В каждой команде будет по одному гигантскому исполину. Победит тот, кто сможет забодать вражеское чудовище. В общем, ничего необычного, но если учесть, что над игрой работают всё те же, кто трудился над StarCraft, то вполне возможно стоит ожидать добротной ролевой МОВА-игры, но не более.

Gigantic выйдет в начале следующего года. А уже сейчас студия Motiga принимает заявки на участие в бета-тестах. Так, что если в вашей жизни не хватает чего-то удивительного и необычного, можете поторопиться. Возможно это именно то, что вам нужно.

Попробуйте эти игры