Создатели Sunset Overdrive работают над экшеном про быка

29.06.2014 - 11:44

В мире фауно-симуляторов грядёт пополнение. Создатели скандального и неординарного зомби-боевика Sunset Overdrive рассказали на днях о своих грядущих планах. На данный момент студия Insomniac Games работает над экшеном под названием Slow Down Bull.

Как сообщают разработчики, в рамках этой необычной игры геймерам будет предложено побыть в шкуре депрессивного быка по имени Аксель. Этот самый Аксель – заядлый коллекционер и одновременно хам, однако, чтобы получить необходимую вещь для его коллекции ему придётся наступить на горло своей бычьей сущности и демонстрировать несвойственное ему поведение. Такая вот игра-эксперимент над социальным поведением, где грубиян и социопат от уровня к уровню будет перевоспитываться.

Пока что разработчики не дают более никакой информации, даже поделиться мало-мальски завалящим скриншотом они не соизволили, мотивируя это тем, что игра находится ещё на самой начальной стадии разработки и похвастаться чем-то кроме арт-наработок больше нечем. Однако, в Insomniac Games преисполнены оптимизма.

Попробуйте эти игры