Создатели Ведьмака рассказали об отличиях PC-версии от консольных

18.08.2014 - 10:43

В рамках завершающейся игровыставки Gamescom, разработчики третьей части Ведьмака под названием Дикая Охота рассказали страждущей общественности об отличиях ПК-версии игры от версий для консолей. Рассказ представителей CD Projekt RED заключался в объяснении «небольших жертв», которые создатели вынуждены были принести для адаптации консольного Ведьмака.

Если отринуть всю мишуру, в виде надежд разработчиков по поводу того, что визуализация не должна иметь критических отличий, можно заявить, что консольный Ведьмак Wild Hunt будет во всех плоскостях выглядеть хуже. Несмотря на очевидный прогресс консолей, всё равно такие вещи, как тени, от предметов, вода, свет солнца, да и просто текстуры окружающих объектов на ЭВМ будут смотреться гораздо лучше.

В остальном же у игры всё по-старому. Третий Ведьмак получит 30 кадров в секунду и неопределённого размера разрешение. Однако, несмотря на это польские разработчики уверены, что игра будет выглядеть отлично. Напомним, что The Witcher 3: Wild Hunt обещает поступить в продажу 24-го февраля будущего года.

Попробуйте эти игры