Создатели Without Memory откзались от сбора денег

15.12.2014 - 12:52

Российская студия Dinosaurum Games, которая в последние несколько недель активно пиарится на психологическом триллере Without Memory, который, собственно, и разрабатывается в недрах этой самой компании, заявила, что снимается с пробега на Boomstarter, начало которому было положено в первых числах декабря.

Иными словами, было решено прекратить сбор денег на Without Memory. Все добровольные пожертвования будут возвращены инвесторам. В качестве объяснения этого поступка было заявлено, что в целом студия поторопилась с работами над проектом в общем, и с публикацией первого геймплейного видео в частности.

Вероятно, сказалась критика в адрес создателей игры. Критиканам представленное видео показалось слишком топорным. Разработчики сначала оправдывались, рассказывая, что и так экономят на всём, а в игру вкладывают свои собственные сбережения, но, видимо, руководство решило временно приостановить проект, взяв техническую паузу.

В обращении ко всем, кто следит за данной студией, представители Dinosaurum Games заявили, что впредь не будут давать невыполнимых обещаний. В то же время проект не сворачивается, а лишь приостанавливается. Выход Without Memory обещают оформить к 2016-му году.

Попробуйте эти игры