Создатели Without Memory против гомосексуализма в видеоиграх

01.12.2014 - 11:37

Представители московской студии Dinosaurum Games сообщили общественности, которая следит за процессом создания Without Memory о том, что не планируют добавлять в игру персонажей с нетрадиционной сексуальной ориентацией, несмотря на очевидный тренд в этой сфере, который нагнетается западом. В Dinosaurum Games считают, что игра должна быть, чем большим, чем просто «убийцей времени» и ни в коем случае не должна заниматься пропагандой таких вещей как эта самая, пресловутая ориентация.

Кроме того в России имеется вполне определённая юридическая база, на основании которой ребят из Dinosaurum Games, если те решат пойти по пути BioWare и Electronic Arts, вполне могут привлечь к определённого рода ответственности.

Что касается главного проекта студии под названием Without Memory, то работы над данным интерактивным психологическим триллером продолжают активно вестись, однако всё было бы ещё быстрее и лучше, если бы у студии было бы больше денег. В этой связи разработчики планируют податься на BoomStarter, чтобы собрать там ещё немного средств.

Попробуйте эти игры