Создателям ужастика Without Memory не хватает денег

09.12.2014 - 16:05

Не так давно российская студия Dinosaurum Games анонсировала работу над проектом Without Memory, который является чем-то средним между ужастиком и психологическим триллером с закрученным сюжетом, и вот на днях разработчики напомнили о своём существовании, показав премьерный видеоролик игры, в котором уже появилась и главная героиня и, непосредственно, силы зла.

Не успели они вывесить дебютное видео, как в адрес компании посыпалась критика, шедшая, судя по всему, из уст разъярённых школьников, которым не понравилась графика и анимация. Разработчики, внимательно изучив все жалобы и предложения, решили ответить единым письмом, в котором рассказали о том, что они не Rockstar, что делают игру за собственные деньги, в свободное время занимаются поиском и сдачей пустой тары, а также изо всех сил подрабатывают натурщиками, но денег всё равно не хватает. Пока что основные средства ушли на получение лицензии от Sony, поскольку игра является эксклюзивом для PlayStation.

Поэтому на данный момент Without Memory ушёл на Boomstarter, где при минимально необходимой сумме в 990 тысяч пока что проект собрал чуть меньше 6-ти тысяч рублей. Акция по сбору средств продлится ещё 41 день.

Попробуйте эти игры