Square Enix откроет представительство в России

26.12.2014 - 21:19

В Square Enix на недавнем собрании совета директоров заявили о возможном открытии представительства в России. В частности, президент Square Enix Йосуки Мацуда обозначил ряд перспективных направлений, для развития компании. Помимо Азии, глава компании заявил, что больше всего перспектив он видит в Бразилии и России.

Что касается нашего Отечества, то, по мнению мистера Мацуды, на российском рынке крайне востребованы free-to-play-ные ММО. Именно созданием чего-то подобного и планирует в будущем заниматься компания, а если быть конкретней, то её российское представительство, которое в Square Enix планируют создать в ближайшее время.

Но, в то же время, глава Square Enix добавляет, что войти на российский рынок достаточно сложно. Геймер в России своеобразный и достаточно взыскательный. Но, японцы – мастера своего дела, так что доморощенные геймеры имеют все основания ждать в ближайшем будущем реверансов в свою сторону. Ну, а талантливым игроделам можно уже подготавливать резюме для скорейшего направления в адрес будущего представительства, которое откроется, скорее всего, в Москве.

Попробуйте эти игры