ССР Games наказала вандалов, осквернивших памятник EVE Online

09.05.2014 - 15:59

Не прошло и пары дней с тех пор, как в Сети появилась новость о том, что памятник MMORPG EVE Online был осквернён, как уже сегодня западные СМИ сообщают, что представителями ССР Games, в рамках расследования акта вандализма, были выявлены и наказаны виновные.

Однако ни о каких штрафах или тем более лишениях свободы речь не идёт. Администрация ССР Games ограничилась блокировкой игровых учётных записей всех, кто был замешан в этом нелицеприятном событии. Всего было забанено семь аккаунтов. Шесть из EVE Online и один из DUST 514. Аккаунты были забанены навсегда. Решение, как говориться, обжалованию не подлежит.

Помимо всего прочего, один косвенный виновный был забанен на полгода, а ещё четверо человек были внесены в особый чёрный список, запрещающий проход на популярную местную ярмарку Fun Fest. Несмотря на, вроде бы, понесённую заслуженно кару, очень многие поклонники EVE Online, кто из любопытства, а кто из чувства мести, требует опубликовать списки виновных, однако руководство ССР Games поясняет, что это будет противоречить политике конфиденциальности компании.

Кроме этого руководство ССР Games опубликовало на сайте компании заявление о том, что будет всячески поддерживать правоохранительные и судебные органы, дабы вандалы понесли уголовное наказание.

Такая вот демократическая Европа.

Попробуйте эти игры