Стали известны новые подробности Mafia 3

12.01.2014 - 10:36

На днях всех поклонников одной из лучших игр современности в лице Mafia 2 огорошила пренеприятнейшая новость: чешское отделение студии 2K Prague будет закрыто, часть сотрудников, в том числе работающих над Mafia 2 уже уволены, а часть переведена на другие проекты.

Сама студия 2K Prague, якобы, переедет в США, где будет трудиться над какими-то амбициозными заданиями. Судя по всему, студия переключится на работу с консольными играми. Но главный вопрос, интересующий всё прогрессивное геймерское сообщество – какова же судьба Mafia 3, долгое время оставался без ответов, пока на днях, игровой интернет-журнал Polygon не открыл некоторые подробности, касаемо будущего Mafia 3.

В частности, сообщается, что, якобы, один из представителей студии 2K Prague, скорее всего, уже бывший представитель, который попросил не называть его, поведал, что ничего особо хорошего от Mafia 3 ждать не приходится. Старый коллектив, работавший над первыми двумя частями, был частично расформирован. Пришло новое руководство, которое по новому видит некоторые вещи, а сам проект, возможно, будет заморожен.

Это уже кое-что. Раньше вообще было крайне мало информации о Mafia 3, её сюжете и вообще было неизвестно, выйдет ли игра. Ясно, что игра, судя по всему, потеряет часть своего обаяния, приобретя консольный вид. Что ж, нам остаётся только ждать.

Попробуйте эти игры