Star Citizen: бюджет в 55 млн. $ и новые амбиции

03.10.2014 - 09:50

Как абсолютно незачем убивать курицу, несущую золотые яйца, так абсолютно незачем останавливать денежную карусель под названием «дайте денег на Star Citizen». Как сообщает глава проекта Крис Робертс, инвестиции со стороны простых игроков уже перевалили за 55 миллионов долларов. В этой связи мистер Робертс в очередной раз отчитался о проделанной работе, а также рассказал о планах на будущее.

Чтобы не выпускать игру раньше времени, разрушив тем самым иллюзии игроков, мистер Робертс предпочитает томить общество в относительном неведении, рассказывая о новой реальности, в которой ему и его коллективу из 280-ти человек приходится творить. По словам мистера Робертса, то, что над проектом, как над душой, не стоит инвестор-капиталист, требующий немедленной окупаемости, совет акционеров, а также компания-издатель – просто великолепно. Star Citizen разрабатывается в унисон с самими игроками, которые за последние 4 месяца вложили в игру ещё 11 миллионов долларов.

Конца-краю работе над Star Citizen не предвидится, хотя игра уже выглядит вполне симпатично, и если бы у мистера Робертса было бы не 55 миллионов, а 5, то проект давно был бы уже отдан в продажу, ну, а так мы все можем наблюдать бесконечную сагу. Чем всё это закончится – не известно.

Попробуйте эти игры