Star Citizen собрал уже 63 миллиона долларов

28.11.2014 - 11:47

Космический симулятор Star Citizen, который некогда с успехом прошёл Kickstarter, собрав там чуть больше двух миллионов долларов, на этом не остановился. Глава проекта Крис Робертс, видя, что желание поклонников этой, ещё не вышедшей игры, насильно вручить деньги на её разработку настолько велико, что бороться с ним бесполезно, решил продолжить приём взносов. В итоге, на данный момент собранная сумма уже перевалила за 63 миллиона долларов, при этом последние два месяца принесли разработчикам чуть больше восьми миллионов.

Мистер Робертс, как водится, поблагодарил всех за поддержку и сказал, что релиз игры близок как никогда. С большой долей вероятности следующей осенью финальная версия Star Citizen поступит в продажу. Но на этом дело не завершится: данный космосим ждёт ещё куча дополнений, которые планируют выпускать с периодичностью раз в месяц до конца 2016-го года.

Однако есть вполне определённые сомнения, касаемо того, что игру таки выпустят в следующем году, не начав вместо этого, к примеру, адаптировать оную под нужды Oculus Rift или ещё каких-нибудь иных инновационных проектов.

Попробуйте эти игры