StarCraft 2 обновился до версии 2.1

23.01.2014 - 07:35

Компания Blizzard представила новое обновление, наверное, самой популярной real-time стратегии современности, StarCraft 2. Вышедший патч 2.1 в основном затронул множество игровых аспектов дополнения Heart of the Swarm.

Новый патч изменил переплетение системы кланов, добавил новые награды и уровни, а также разрешил обладателям стартовой версии игры выбирать одну из трёх рас. Кроме этого, для владельцев ранних версий Heart of the Swarm была открыта возможность безграничного доступа к режиму Своя игра. Отныне, применение пользовательских настроек для любой карты возможно без унылой перепроверки исправлений. А вот для игрового редактора, ребята из Blizzard добавили возможность повоевать с орками из классического WarCraft, когда он ещё не имел приставки «World of».

Что касается самих игроков, то наиболее значимым в патче 2.1 они считают свободный доступ к т.н. Игротеке, которая ранее была известна, как Торговый ряд. Именно здесь выкладывались и будут выкладываться новые карты, различные моды, мини-игры, арт-проекты и прочий сопутствующий материал. Можно смело утверждать, что играть в StarCraft 2 стало веселей.

Попробуйте эти игры