«Столпы Земли» превратят в видеоигру

28.11.2014 - 12:13

Роман под названием Столпы Земли приобрёл огромную популярность после выхода в 2010-м году одноимённого мини-сериала, однако и этим дело не закончилось. В Daedalic Entertainment заявили, что начали работать над видеоигрой, основанной одновременно и на книге и на экранизации. Видимо, лавры Telltale Games, которая второго декабря выпустит первую часть игрового сериала Игра Престолов, не дают покоя руководству Daedalic Entertainment.

Разработчики Столпов Земли заявили, что планируют выпустить игру в 2017-м году, портировав оную практически во все возможные варианты, начиная от Mac и PC, и заканчивая Xbox, PlayStation и iOS. На данный момент неизвестен жанр будущей видеоигры, однако, вероятно, исходя из количества платформ, это будет что-то среднее между экшеном и RPG.

Что касается оригинальной истории, то автор Столпов Земли Кен Фоллетт, видя такое дело, тут же подсуетился и заявил, что уже почти дописал свой новый роман, сюжет которого будет являться предысторией этого знаменитого произведения, которое было издано ещё в 1989-м году. В общем, у всех заинтересовавшихся будет отличный повод подготовиться к принятию очередных новостей по данной видеоигре, ознакомившись, как с самими художественным произведением, так и с его экранизацией.

Попробуйте эти игры