Stronghold Crusader 2 поступит в продажу в начале сентября

28.05.2014 - 15:44

Даже у четырёхрукого бойца Goro из Mortal Kombat не хватит пальцев, чтобы сосчитать все громкие видеоигровые релизы этой осени. Желание издателей подгадать продажи именно на эту пору могут вылиться в то, что у поклонников видеоигр просто не хватит денег, что приобрести всё, что их душа пожелает в это урожайное для геймеров время. Вот и создатели Stronghold Crusader 2 объявили о выходе стратегии 2-го сентября. Правда, с оговоркой, что в случае возможных неприятностей, релиз может быть немного перенесён.

Собственно говоря, поклонники Stronghold Crusader 2 не могут не обратить внимания на то, что релиз проекта был немного перенесён, поскольку изначально стратегию планировалось выпустить к середине лета. Но, как мы уже поняли, лето – не самое благоприятное время года для выхода отличных видеоигр, в которые нужно играть, а не прохлаждаться где-нибудь в отпуске или в деревне у бабушки на каникулах.

На данном этапе, как заявляют официальные лица, Stronghold Crusader 2 успешно проходит стадию финального тестирования. Судя по всему, к осени в ряду классных стратегий будет отличное пополнение.

Попробуйте эти игры