Styx: Master of Shadows притворился Assassin's Creed

05.09.2014 - 12:34

Ролевой стелс-экшен Styx: Master of Shadows должен выйти 19-го сентября, поэтому издатели из Focus Home Interactive решили потихоньку начать напоминать публике о том, что такая игра не только существует, но и вполне надеется на определённый коммерческий успех.

Ввиду этого издатели выпустили видеоролик, Styx: Master of Shadows, который практически полностью копировал геймплей из Assassin's Creed, да и само видео назвали Assassin's Green, как бы намекая на зелёную кожу главного персонажа игры. Кстати, о главном герое. Игрокам предложат поиграть за небольшого, страшного, но очень ловкого и по-своему опасного гоблина, в жилах которого, вместо крови течёт жидкий янтарь. Несмотря на данное обстоятельство, этот самый супер-гоблин не рискует встречаться с людьми в очном противостоянии, поэтому постоянно норовит напасть со спины, столкнуть в пропасть, выскочить из укрытия и т.д. Гоблину придётся заниматься кражами, стараясь не попасться на глаза никому.

Иными словами, разработчики предлагают играть за зелёного страшного гоблина, который мало того, что вор, так ещё и убивает людей. Моралистам данная игра явно не понравится, а всем остальным должно быть весело.

Попробуйте эти игры