Super Smash Bros в Японии раскупили в первый же день

15.09.2014 - 10:13

Все, кому не понятно, почему продажи Xbox One в Японии провалились с оглушительным треском, могут ознакомиться с данной новостью, демонстрирующей все настроения в среде японских геймеров. Дело в том, что на выходных произошло нерядовое для страны событие: в Японии смели с полок весь тираж Super Smash Bros в первый же день продаж. При этом нужно пояснить, что эта версия игры предназначена исключительно для такой оригинальной консоли как Nintendo 3DS.

Super Smash Bros – это мультяшно-анимэшный файтинг-сериал. Японские игропоклонники выстроились стройными рядами у профильных магазинов с самого утра, а уже к обеду было оглашено, что товар закончился, все могут расходиться по домам и рыдать в подушку. Что касается Европы и Америки, то Super Smash Bros поступит в продажу 19-го сентября, однако, ждать такого же наплыва покупателей вряд ли стоит. В то же время в Японии спекулянты умудрялись продавать даже демо-версии файтинга по 20-30 долларов.

В финале остаётся только подтвердить популярность мобильных игр и устройств для них в Японии, где на первом, безусловном, месте находится консоль Nintendo 3DS, со скромных возможностей которых периодически смеются на западе.

Попробуйте эти игры