Superhot успешно дебютировал на Kickstarter

14.06.2014 - 10:57

На краудфандинговой площадке Kickstarter очередной успех. На это раз польские разработчики смогли собрать денег на Superhot – шутер от первого лица, с обилием головоломок и боёв с применением холодного оружия. Superhot смог собрать необходимые 300 тысяч долларов США.

Для того, чтобы как то привлечь инвесторов разработчики выложили 15-и минутную альфа-версию, выглядящую достаточно оригинально. Уже сейчас понятно, что в игре будет обилие перестрелок типа slow motion, а также, судя по всему, будет добавлен сетевой режим. При этом, если у игрока хватит силы воли пройти игру и начать снова, то сложность прохождения многократно увеличится.

В Superhot будет редактор уровней, а также возможность создавать собственные миссии с собственными сценариями. В общем, польский игропром потихоньку выходит из тени, а ведь ещё совсем недавно ничего кроме отборного шлака видеоигровые студии из Польши не выпускали. Впрочем, не исключено, что Superhot не будет таким прекрасным, каким хочет казаться на сегодняшний день. Время покажет.

Попробуйте эти игры